ТРЕСИЛИАН ЛИЗ
ЗОДИАК ДЛЯ КОШЕК. АСТРОЛОГИЯ ЧЕТВЕРОНОГИХ, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Обновление сайта 01.11.2017 / Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Так что, если вы не хотите, чтобы по вашему саду бродили толпы людей, одержимых желанием пообщаться с вашей кошечкой и сфотографировать ее на память, вам следует решительно выступить против ее увлечения. Можете сказать ей, что уж если ей так хочется поразвлечься, то она может пойти в парк и общаться там с гуляющими, не нарушая спокойствия семьи. Однако в таком случае вы рискуете лишиться своей любимицы, ведь не исключено, что кто-нибудь решит забрать ее себе, что вряд ли доставит вам удовольствие.

Водолей подружится и с теми, кто не может бывать у нее в гостях. Он сам будет с удовольствием наведываться к ним. Если вы наведете справки среди соседей, то наверняка выявите не одно домовладение, где по утрам специально для вашей кошки оставляют открытыми окна. В некоторых из них ваша любимица уже успела обзавестись персональной подстилкой и миской.

Водолей обладает счастливой способностью жить в ладу практически со всеми, что делает такого котенка идеальным подарком на Рождество любимому человеку. Однако наиболее гармоничны отношения Водолея с Весами. Данный союз можно считать практически идеальным. Эти два знака замечательно подходят друг другу по всем статьям, но главным образом потому, что и Весы, и Водолей любят и ценят те маленькие радости, которые дарит им жизнь, и никакие невзгоды не могут этого омрачить.

Когда же они расходятся во мнениях, то выяснение отношений проходит без обид и ссор, просто оба дают выход чувствам, не доводя до перепалки.

Похожие отношения, основанные на уважении и взаимопонимании, могут возникнуть и между Водолеем и Близнецами при условии, что ваш Водолей способен осознать, что, когда Близнецы теряют интерес к чему-либо, их надо просто оставить в покое - так будет лучше для всех.

Вне зависимости от того, под каким знаком зодиака родился хозяин, Водолей любит его таким, каков он есть, и очень предан ему. Но будьте готовы к тому, что время от времени он все же будет поступать по-своему, так, как подсказывают ему ум и чутье.

Отношения с сородичами

Из-за любви к человеческому обществу Водолей придает общению с себе подобными гораздо меньше значения, чем другие кошки. В кошачьей компании он ведет себя с той же подкупающей искренностью, с которой обычно реагирует на людей, однако это не доставляет ему того удовлетворения, какое он привык получать от более утонченной формы общения.

Другие кошки бывают разочарованы тем, что Водолей считает их не единственными друзьями: любая проходящая мимо кошка с готовностью включается им в число приятелей. Постепенно распрощавшись с иллюзиями, собратья сочтут невозможным по-прежнему поддерживать с ним близкие отношения. Лишь немногие так возненавидят его, что станут набрасываться, едва он появится поблизости. Большая же часть кошек будет относиться к нему как к изгою.

После того как отношение уличного кошачьего клуба к ней стало более чем прохладным, вашей кошке не останется ничего другого, как проводить больше времени со своими друзьями из мира людей. Окрестные кошки будут все более утверждаться во мнении, что у вашей любимицы "не все дома". Такое положение вещей будет сохраняться до тех пор, пока ваш Водолей будет вести замкнутый образ жизни, появляясь на улице лишь в случае крайней необходимости.

Любовные склонности

Влюбившись, Водолей хочет оставаться верным своей любви. К сожалению, из-за его независимой натуры и общительного характера этой мечте суждено остаться всего лишь мечтой. На его счету останется много разбитых сердец, и он будет весьма огорчен, поняв это, но к тому времени, как к нему придет осознание этого, исправить что-либо будет уже невозможно.

Обыкновение смотреть на жизнь как бы со стороны, а не изнутри не позволит ему в полной мере проникнуться доверием к окружающим. Недостаток доверия, то, что такой кот будет постоянно приглядываться к своей партнерше, стараясь получше изучить ее, не позволит ей чувствовать себя раскованно в его присутствии, каким бы привлекательным он ей ни казался.

Подобное развитие отношений может привести к тому, что кот-Водолей станет замкнутым и будет сильно страдать от одиночества. К тому же неспособность связать свою судьбу с кошкой на сколь-нибудь продолжительное время также отнюдь не самым благоприятным образом влияет на его интимную жизнь. "Ветреный Водолей" - это выражение прочно ассоциируется с данным типом, и хотя оно по сути верно, но по содержанию все же несколько категорично.

Ведь он не виноват в непостоянстве. Это качество - одна из характерных черт данного знака и не является чем-то напускным. Владелец Водолея окажет своему питомцу огромную услугу, если не станет предъявлять к нему слишком высоких требований, настаивая, чтобы тот общался только с одной кошкой. Он может поддержать своего любимца, дав ему понять, что верит в него, и это больше, чем что бы то ни было, поможет коту справиться с любовными проблемами.

Физические данные

Благородство черт - наиболее заметная особенность данного типа. Яркое отражение это находит в профиле мужской особи. В большинстве случаев кот-Водолей - довольно крупное животное. Похоже, что с 21 января по 19 февраля на свет появляется гораздо больше рыжих котят, чем в другое время.

Платонические наклонности такой кошки нередко накладывают отпечаток на ее физическую форму. Коты-Водолеи зачастую кажутся несколько женственными, в то время как кошки этого знака производят впечатление слишком мужественных. Пропорционально сложенный кот может иметь широкие бедра и обвислое брюшко, как у беременной кошки, а узкий таз и твердая, уверенная походка зачастую встречаются у кошек этого знака. Из-за подобной неразберихи вы можете не определить с первого взгляда, кто перед вами - кот или кошка.

Считается, что созвездие Водолея управляет системой кровообращения кошек всех знаков. Но наибольшее влияние с его стороны испытывают на себе именно те из них, что родились под этим созвездием. Вам придется следить, чтобы ваша кошка не страдала нарушением кровообращения, отчего конечности могут быть холодными. Разумеется, в носочках кошка выглядит смешно, да и вряд ли она согласится их носить. Лучшее средство решения проблемы - легкий массаж в сочетании с физическими упражнениями.

Другая неприятность, вызываемая недостаточным кровообращением, - варикозное расширение вен. Оно не бросается в глаза, как в случае с людьми, поэтому следует регулярно осматривать лапы кошки, чтобы не дать болезни развиться и вовремя начать лечение. Если болезнь не запущена, то можно обойтись и без операции - одними лишь уколами и физическими упражнениями, о необходимости которых неустанно напоминают ветеринары. Если кошке позволять слишком часто и подолгу предаваться праздному отдыху, то у нее никогда не будет нормального кровообращения, и это обречет ее на мучения до конца ее дней.

Зато можете быть уверены: вам не придется беспокоиться о зубах вашего Водолея. Если бы знак Водолея оставался над нами в течение всего года, стоматологи остались бы без работы, и упоминание о них не вселяло бы ужаса в сердца впечатлительных пациентов.

Вам просто не повезло

Из всех примитивно организованных кошек данный тип самый безобидный. Примитивный Водолей просто чудак, чья любовь ко всему из ряда вон выходящему граничит прямо-таки с безумием. В большинстве случаев эта кошка не подходит на роль домашней любимицы. Широта кругозора скорее смущает ее, чем помогает осознавать проблемы, с которыми необходимо справиться. У нее всегда будет так много дел, что она так и не сможет решить, с какого начать. А не найдя решения, окончательно сдастся и проспит весь остаток дня, устроившись на покой в пустом ведре.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 22 из 24 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2017 контакт: koshka@cartalana.org