ТРЕСИЛИАН ЛИЗ
ЗОДИАК ДЛЯ КОШЕК. АСТРОЛОГИЯ ЧЕТВЕРОНОГИХ, 2000


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Обновление сайта 01.11.2017 / Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Отношения с сородичами

Общение играет очень важную роль в жизни Скорпиона. Такая кошка обожает ходить по гостям, навещать друзей и знакомых, с не меньшим удовольствием она принимает гостей и у себя дома.

Она глубоко убеждена в том, что чем больше компания, тем веселее вечеринка, и вы со своей стороны будете не в силах разубедить ее в этом - если, конечно, не заведете собаки-кошкодава. Все кошки и коты, с которыми поддерживает отношения ваша любимица, будут непременно приглашены в ваш дом. Многие из них начнут захаживать к вам в любое время, как к себе домой. Это значит, что иногда из-за таких гостей вам будет негде присесть, а в другой раз их соберется так много, что у вас не будет возможности пройти по дому, не споткнувшись о какую-либо кошку или не отдавив ей лапу. У вас могут возникнуть дополнительные трудности, если владельцы ваших гостей не привили им навыков личной гигиены и не объяснили, что дома не следует разводить сырость.

Единственное время, когда вы сможете наконец вздохнуть спокойно, - это когда ваша кошка решит, что пора бы и ей воспользоваться чужим гостеприимством и нанести ответный визит кому-нибудь из своих друзей. Тогда она отправится в гости к знакомой кошке, чтобы сегодня сделать жизнь ее владельца такой же невыносимой, какой вчера была ваша. А у вас появится возможность спокойно посидеть и отдохнуть, мысленно желая им удачи.

Несмотря на стремление к общинной жизни, Скорпион обязательно выберет среди своих знакомых несколько кошек, с которыми у него наладятся более тесные отношения, чем со всеми остальными. Вряд ли вам когда-либо удастся узнать, по каким критериям проводится этот отбор, ибо все кошки, бывающие в вашем доме, кажутся вам одинаково противными. Однако у вашего любимца на сей счет существуют свои правила. Некоторые из отвергнутых им кошечек впоследствии станут его явными врагами. Обычно это те кошки, которые в свое время вольно или невольно чем-то обидели вашего Скорпиона или же имели наглость пренебречь его мнением. Возможно, они объявили ему, что категорически отказываются от посещения вашего дома, или же не пожелали точить когти о вашу мебель. Какой бы ни была причина, но всякий раз при встрече с ними ваша кошка будет с ожесточением набрасываться на них, словно желая заставить их взять свои слова обратно.

Любовные склонности

На любовном поприще все Скорпионы ведут себя довольно предсказуемо и довольно примитивно. Если у вашего любимца это проявляется в виде стремления познать суровую правду жизни, отринув все дурацкие иллюзии и предубеждения, то можете быть уверены, что он отнюдь не исключение из правила.

В выборе партнерши кот-Скорпион настойчив и напорист. Зачастую ему достаточно лишь одного взгляда, чтобы определить, что это именно она, его избранница, и это может смутить хорошо воспитанную кошку. Поскольку откровенничать с вами на эту тему он не станет, вы ничего не будете знать о его любовных намерениях до тех пор, пока не будет слишком поздно. Лишь когда все начнет складываться благополучно, вам будет дозволено собственными глазами посмотреть, кого он обхаживает, ибо он приведет свою подружку домой, рассчитывая на то, что теперь у вас не будет иного выхода, как принять ее в семью.

Если же вы решили заняться разведением кошек, то вам не стоит возлагать особых надежд на свою кошку-Скорпиона. Она слишком высоконравственна и самолюбива, чтобы вот так, запросто, общаться с представителями противоположного пола. Ей будет практически невозможно смириться с тем, что у каждого есть недостатки и что далеко не всем дано быть такими сверхчувствительными и интеллигентными, как она сама. Так что, не желая порочить себя отношениями с котом, не отвечающим ее высоким запросам, она предпочла бы оставить все так, как есть. Однако не обольщайтесь. Все, что ей требуется, чтобы завести роман, так это встретить кота схожих взглядов и убеждений, после чего она станет не более воздержанной, чем любая другая кошка.

Физические данные

Обычно Скорпиона легко узнать по мускулистому телосложению и красивым темным глазам. Однако его наиболее заметной отличительной чертой по праву считается прочно приставшая к нему маска невозмутимости. Если выстрелить из пистолета неподалеку от кошачьей компании, то та кошка, которая останется преспокойно сидеть на месте и даже ухом не поведет, по гороскопу, несомненно, Скорпион.

Позднее вы сможете узнавать кошку-Скорпиона по походке вразвалочку (результат переедания) и по кривым лапам, что для этого знака является врожденным дефектом и не поддается никакому иному лечению, кроме оперативного.

Обычно Скорпион обладает крепкой психикой и не подвержен болезням. Но когда он все- таки заболевает, то болеет долго и тяжело. Лучшее средство, при помощи которого его можно снова поставить на ноги, - покой и полноценный отдых, но, к сожалению, вряд ли такой подход удовлетворит его. Скорпион любит, когда его окружают заботой и вниманием, поэтому он будет ожидать от вас, что вы станете его холить и лелеять до тех пор, пока сами не ощутите, что тоже идете на поправку.

Чем больше вы хлопочете вокруг своей любимицы, тем лучше она себя чувствует - хотя и не поспешит дать вам это понять. И вы еще какое- то время будете заботливо обкладывать ее теплыми грелками и подавать ей обед в постель. А она будет вести себя подобно старику-невротику, который столько времени провел в больнице, что лучше вас знает, как нужно за ним ухаживать, и который не оставит вас в покое до тех пор, пока вы не сделаете все как полагается.

Если же вы заметили грозные признаки приближающейся болезни: нос кошки стал совсем сухим, она начинает поглядывать в сторону лучшего в доме кресла, - то благоразумнее поместить ее в ветеринарную лечебницу, предоставив ей возможность единолично воевать с людьми, у которых нет времени на то, чтобы возиться с симулянтами. Иначе вы рискуете разрушить хрупкие отношения, сложившиеся между вами и вашей кошкой: после того как ей станет лучше, вам придется заново начинать долгую и изнурительную борьбу за ее любовь и доверие. Если, конечно, к тому времени вы по-прежнему будете считать, что игра стоит свеч.

Вам просто не повезло

Примитивно организованный Скорпион - кошка из ваших ночных кошмаров. Она столь же беспринципна, как Аль Капоне, и беспощадна, как легендарный Джек Потрошитель. Она хитра, изобретательна и имеет ярко выраженные криминальные наклонности. Такая кошка живет в собственном мире, где правят бал злые духи и прочая нечисть, и это настоящий маленький ад. Именно оттуда она наблюдает за происходящим в вашем мире, так что вам придется привыкнуть к ее злобному, порочному взгляду. Ничто в жизни не доставит ей большего удовольствия, чем возможность преодолеть окружающую вас стену добронравия и тем низвести вас до своего уровня.

Этот тип кошек не следует подпускать к детям, чьи нежные души отличаются особой восприимчивостью и впечатлительностью. Такая кошка очень быстро сумеет подчинить их себе, и с тех пор они будут потеряны для мира. У всех кошек есть склонность к садизму. Чтобы понять это, достаточно понаблюдать за кошкой, играющей с пойманной мышью. Однако для примитивной кошки-Скорпиона все эти игры в кошки-мышки - не более чем детский лепет. Такая кошка изобретает куда более изощренные способы продления агонии своей жертвы. Единственное подходящее место для такой кошки - кошачий воровской притон, где она сможет отравлять жизнь себе подобным. Вам же можно только посочувствовать.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 16 из 24 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2017 контакт: koshka@cartalana.org